я не люблю герани

Лимонная
Знаешь, а я на грани,
между тобой и небом
Знаешь, ты будешь крайний,
 в очереди за негой
Знаешь, я вижу тайны,
но только, «тсс», ни слова
Знаешь, ты только память,
 так же как мир, лишь глобус.
Знаешь, ты только давишь,
 душишь и даришь воздух.
Знаешь, твои замашки
меня доведут до брани.
Знаешь, я жду ромашки.
И не люблю герани.