тряпки от гуччи

Татьяна Верясова
тряпки от гуччи, парни на тачках
и с бриллиантом колечко на пальчике,
модные штучки, крутые тусовки,
в центре квартира крутой планировки,
ванна с джакузи, три спальни, столовая,
еще гостиная - ничего домик так!
самой последней модели мобильник,
куча друзей и подружек-дебилок,
колледж закрытый, престижнее некуда,
потусовать ты оттуда уехала,
папочка в банке начальник высокий,
мама живет уж полгода в европе,
бабушка с дедушкой - интеллигенция
дача - сто соток, котеджик с бассейном,
ночью клубиться, а днем - отсыпаться,
только с элитой ты можешь общаться,
вот повезло этой юной красотке,
все, кто увидит - повержены шоком,
нет, невозможно в тебя не влюбиться,
ты же так часто бываешь в столице,
знаешь всех модных певцов и диджеев,
ночи проводишь в хай-класса отелях...

душу иметь тебе не по статусу,
ты же такая...такая вся классная.....