А Душу свою я всегда берегла!

Татьяна Науменко
А Душу свою я всегда берегла!
 2004 год.

А Душу свою
Я всегда берегла!
Я хранила её от грязи и боли!
Даже, если жизнь меня
Калёным железом жгла,
И усилием титанической Воли
Я жила!
Я жила!!
Я жила!!!