Дорога жизни...

Натали Бизанс
Пойдём дорогой нашей Жизни ,
Не одиноки в светлый Путь ...
И радуга высокой мысли ,
Подарит свет, рассеяв грусть !

Вернётся радостью нежданной,
К нам светлый Ангел бытия,
Такой родной, такой желанный -
Каким ты был лишь для меня!