Задержи мою руку в своей

Ната-Лья
Задержи мою руку в своей,
Задержи, я поверю в чудо,
Пальцы стисни, сильней, сильней,
Пусть я вскрикну, ведь здесь безлюдно.

Как нужна я тебе, покажи.
Как желанна и вожделенна.
Я должна уходить, задержи!
Задержи меня хоть на мгновение.

Ты нужна мне, постой, погоди,
Мне шепчи в полутьме белесой.
Прижимай меня крепче к груди,
Чтоб я спрятать смогла свои слезы.