Все это прийдет. рабочее название

Ланка Миронова
Не грусти, что никак не сложится,
Не увяжется, да не сбудется.
Хуже, если окажется ложью все,
Без прощения ведь не забудется.

Все придет, закружит и зарадует,
Не обманет и счастьем укутает,
И осыплет Любови каратами,
Не затянет во тьму, не запутает.

ОдарИт лебединою верностью
И на крылах своих убаюкает,
Не обидит голодною ревностью
И не сломит безжалостной мукою.

Миг, и ЭТО, чарующей музыкой
По частям соберет разбитое,
Станешь ты наисчастливейшей музою.
И «былое» станет «забытое».