Разве нужен какой-то повод...

Оксана Ерастова
Разве нужен какой-то повод,
Чтобы встретиться нам с тобой?
Не помеха январский холод
И снежинок колючий рой.

Я приду к тебе ранним утром,
Чтобы вместе встречать рассвет.
Я приду к тебе ранним утром,
Чтобы просто сказать: «Привет!»

Лишь дотронься своей ладошкой
До моей горячей щеки.
Мы уйдём по лунным дорожкам
К берегам временной реки.

А когда у самого края
Мне последний подаришь взгляд,
Я дойду за тобой до Рая
И низвергнуся в самый Ад.

2005 год