И ты недалеко...

Олег Воропаев
* * *
                О. М.

И ты недалеко, и я недолюбил.
Но вымела метель вчерашнее тепло.
Вернешься ли?.. Вернуть уже не хватит сил,
Дорогу замело… дорогу замело.

И в прошлое нельзя. И будущего нет.
Но ты переживёшь, и я перетерплю.
Последнее письмо. Безадресный конверт.
И всё-таки люблю… и все-таки люблю.