про черных ангелов моей души

Мальчик Из Бабочек
наверное… от того что на твоем небе
привычно одеваться в черное…
ТЫ ЗДЕСЬ…
в обличии ангела,
режущего бумагу времени взмахом крыльев…
но это смертельный порез…
под прицельным взглядом,
бьющим на поражение,
остается мне на землю упасть.
встреча – это просто взаимостолкновение
и застывшая страсть…