Найти смысл жизни...

Николай Малинкин
Найти смысл жизни невозможно,
Хоть в книги с головой заройся.
Взгляни вокруг. Это не сложно,
Найди своих и ... успокойся.

Забудь про прошлые уроки,
И от обид чужих закройся.
Стыда румянец портит щеки,
Найди себя и ... успокойся.

Почувствуй кожей взгляд любимый
В лучах его взлети, раскройся…
Не бойся даже быть ранимой,
Найди любовь и ... успокойся.

Решить задачу очень сложно,
Тот треугольник бесконечен.
Найти все сразу невозможно,
Поэтому и путь твой вечен.