совпадение

Antareus
Слова летят быстро, как будто
истекает песком минута
совпадения необычайного
(их потом называют случайными):
тебя уже слышат + тебя еще слышно.

Слова убегают по крышам...
В раскатистом хохоте водостоков
откуда их столько?..