Мои лучшие строки...

Obriy
Мои лучшие строки - во сне,
и в дороге - мысли, когда
нет под рукой листа.
Да и как напишешь, если
упирается в локоть чужая рука.
Троллейбус идет по улицам,
где люди уже не слышат друг-друга,
на головах - наушники,
в глазах, затемненных от солнца, - холод.
Что ты тут делаешь? Скорее лети,
покидай, ласточка, этот город.