Зеленый хор

Ириша Горина
В болотце на лесной опушке,
Живут веселые лягушки,
Все квакши песенки поют,
Да таракашечек жуют.

Открыли лягушачий хор,
Где есть жабенок - дирижер
Частушки, оперы, романсы,
Исполнят все, дай только шансы.

Лесной народ, с их позволения,
Приходит слушать представления,
Приносит ягодки, грибочки
И ароматные цветочки.

Зверей записывают в хор,
С названьем "Красный мухомор",
Вокалу учат, музигре,
На барабане и трубе.