Колыбельная

Дочь Волков
По лазоревой дороге,
Да к хрустальным воротам
Мчатся кони быстроноги
Через поле к небесам.

Золотая грива слепит,
Серебро копыт звенит,
И дорогу свою лепят
Там, где солнечный зенит.

Для чего я сказ вещаю
Сей нелепый и простой?
Я сама того не знаю:
В сказку верится порой...
 (7 июня 2006г)

Песня вошла в альбом "Эхо Древности" группы "Боянов Гимн".