Как ненавижу эту лень...

Надежда Жигалова
Как ненавижу эту лень,
Но как бороться с ней не знаю.
И если даже каждый день
Себе я планы составляю,
То исполняются они
За очень редким исключением.
Я прогоняю эту лень,
Уйди к другим - мое мученье.
Но на диванчике своем
Опять валяюсь, как бездельник.
На все дела махну рукой.
Для них наступит понедельн.