Дивный ангел подкрался к сердцу

Наиля Узурова
Дивный ангел подкрался к сердцу
И неслышно задел его,
Одиночество словно плетью
Нежной ласкою обожгло..

Ты подходишь, тепло струится
Дрожь в руках и садится голос
Мыслей вихрь надо мной кружится
И томлюсь я, как спелый колос…