Грусть ивы...

Евгений Петрович Ганин
...грусть ивы плакучей - мимолётность ускользающей природы - тихое течение терпеливой радости - печальные слёзы уходящей любви...
...трепетные руки умершей мамы ласкают водную колыбель - чистую прозрачную кровь живительного ручья...
...ветки печальные,подобно девичьей распущенной косе, нежно теребят проплывающие лилии...
...в глубокой воде я вижу отраженный поцелуй неба...
...душа спонтанно рыдает и улыбается одновременно...
...я слышу тихое пение склонённой ивы...
...грусть ивы - святое омовение души...
...она - живое существо...
...жить хочется вечно...
...вода утекает...
...грусть...