палитра лета

Виктория Даниленко
Три тонны бутылок зеленки
Разлиты по летней земле…
А ночью светила-подонки
Бьют светом ,что ярче вдвойне…

Деревьев широкие кроны
Одеты в густой малахит…
Послушав сезона законы,
Народ разноцветный сидит…

Слои бирюзы так высОко,
Обрывки из ваты на них…
В Амурскую серость потока
Причалил бензол и притих…

Солнце…
Оттенками охры.
Закаты…
Цветами ранета.
Только…
Уж очень мне похрен
На краски…
Пришедшего лета.

В сердце…
Метут метели.
Душа…
Стекло не целое.
В глазах…
Давно засели
Картины…
Что черно-белые…

08.06.06