Воспоминанья на cd

Ви Ко
Взгляни в глаза мои, оденься,
налей мне чай - и уходи.
Над тем, что я любила смейся
и плачь, что будет впереди.
Не говори, что ненавидишь -
я не поверю этой лжи.
Ты просто выхода не видишь,
тебя пугают виражи.
Взгляни в глаза мои - и будет!
Ты посмотрел? Теперь иди!
Пускай другие люди судят
воспоминанья на CD.