Да как же можно без любви прожить?

Ольга Климчук
Да как же без любви прожить,
Всепоглощающего чувства?
Как сердцу запретить любить,
И не страдать, и не грустить?
Как счастье, радость не дарить?
Как их взамен не получить?
Любимым как не дорожить?
И как без блеска глаз прожить?
Ответ: ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Вот жизни высшее искусство!

09.06.2006