дуэты

Михаил Просперо
на кончике смычка повисла капля звука
и вниз сорвалась тысячью тонов
которые услышать может ухо
у Тех, кто слышит

неразделимы человек и скрипка
вода и ветер, но вода - земная
зачем же мы об этом забываем?
ведь сердцу трудно