Иллюзион

Белая Юлиана
(мои тексты не автобиографичны)

Мой мир - иллюзион
Приглашаю тебя, приходи!
Если будешь кричать
И стучать каблуками -
Не сломаешь мой мир иллюзорной любви.
Иллюзорна жестокость
И нелепая нежность
Иллюзорна и дружба
А враги - лишь мираж
Приходи же скорей!
Приходи и не бойся
Ты всего-то и будешь
Новый мой персонаж.

1994 год.