Письмо любимой. патижолой

Зэфокс
Не магу пазванить тебе, милая.
Я хачю. Тока вот – немагу.
И нетошто кругом огранИченый,
немагу. Гаварить. Немагу.

Толька пальчиком в букафки тыкаю,
Набирая вотэта сичас,
Харашо мне, любимая оченно,
И ваще ахуенно бля щас!!

Это, как пенопластом елозить,
Наплевав на него, пастиклу.

Мне вот так вот сейчас ахуенно,;)))
Патаму, гаварить не могу.

И всё лучче, и лучче, и лучче,
Мне становитца с каждым глатком …
Кто сказал, что алень пресловутый,
Был какда-то атважный нарком?

Вспомнил кто. Нискажу.
Патамушта.

Кака разница ваще,
…. забыл, о чём писал там выше,
штоп сделать дырочку вбакЕ.

Штоп атпустило хоть немножко,
На пару слов. Пацылавать.

Но, нет же. Прёт!
S.O.D. - зальный грузит.
И немагу ничё сказать.

С давольной рожей идиота,
На табуретке щас сижу.
И ваще время отнимаю.
И патижолой бля гружу.

пээс.
Прасти, радная, но вот так вот!!!!
Пакруче, чем аттракцион,
Какда я просто вжопу пьяный,
И, для чего, вотэтат клон.

ZF/ 20.34. 9.6. оо6.