мы чего-то ещё не до...

Мария Айлен
День закончился, что-то оставив в пылающих душах...
Разбредаются сны по квартирам, домам и лугам,
И вновь кажется, что мы чего-то ещё
не дослушали
в тихой песне Земли,
в сумасшедшим написанных гаммах...