Ангелы мрут по пятницам

Анна Леппенен
Я смотрю тебе под ноги
Сердце бьётся в животе
Дремлют видно наши боги
Раз уж ангелы в петле

Птица крыльями всё небо
Бредит глупая обнять
Вот не знает лишь откуда
Ей объятья начинать

Совесть прячется в кармане
Там же водка и кино
Вытряхнуть скорей на волю
Да не водку, а её

Я смотрю тебе под ноги
В лужу капает она
Ангел в пятницу не нужен
В луже совесть. Только чья?