Я так боюсь к тебе привыкнуть

Наталья Рыбакова
Ты холоден и неприступен,
Не открываешь мне себя.
Моей загадкой вечно будешь,
Но знаешь, я люблю тебя.

Я так боюсь к тебе привыкнуть,
Боюсь ко мне привыкнешь ты.
Пусть остается все как прежде,
Я не потребую любви.

Мне так немного в жизни нужно,
Всего лишь толику тепла.
Почувствовать хоть на мгновенье,
Что я тебе чуть-чуть нужна.