Май

Анна Леппенен
Угрожающе вскрикнули подушки
Кот ворует котят у кукушки
Возражения тянутся вспять
И опять глотать на счёт пять

Корни осени держат рассвет
За рассветом неба-то нет
А бездомных vene котят
Eesti kassid лизать не хотят

Зачерствели в хлебнице сушки
Пластилином глазки и ушки
Туча кучей облако-рай
Вот такой вот в Эстонии май.