На осколках брака

Столба
Как больно на осколках брака.
Но эту боль опять снесу.
Баталии словесной драка
слезой застыла на носу.

Ушла любовь на баррикады
сжигая в прошлое мосты,
А мы с тобой как-будто рады
непониманью пустоты.
Ушла любовь.