Иду-курю.. амстердамские впечатления

Мария Рубина1
Оставив дома валидол,
не беспокоясь,
сойду на станции Схипол:
Трава-по пояс.
Селёдок жирные хвосты,
пивная пена.
В каналах вроде бы воды
мне по колено.
Вокруг народ не то чтоб пьян,
но так беспечен!
Курю-смотрю растёт тюльпан
по самы плечи.
Вот дама пышная в окне
(мда, не дистрофик)...
А я иду-курю, и мне
теперь всё пофиг.