Ты и я Вселенная

Татьяна Летнева
Ты и я... Вселенная.
Как все обезличено...
И как - конкретно.
Вечная загадка друг для друга:
М у ж ч и н а - ж е н щ и н а.
Так и хочется сказать...
В мире этом многоликом,
В этой жизни быстротечной
Всё - ИЛЛЮЗИЯ!
Только держат на плаву
Нежные слова: Ты и я...
Капельки созвучий...
Душ и тел переплетенье...
Обретенья...иль несовпаденья...
Ты и я...
На бесконечно белом свете...
Вот единственная точность
Жизни, бытия!