Выжи...

Тинн
....Мы пятнали всю ночь простынь снега коварством абсента,
вечнотерпким "люблю" -паранойею миросозданья,
перекрестьем сердец, исступленьем рывка и момента,
Заурядным «хочу».. Ритмом танго. Движеньем ламбадным.
Мы лепили всю ночь под себя каждый жест, каждый выдох и выкрик.
Мы ломали так нервно пианинно красивые пальцы.
Мы дарили мечты. Мы срывали аплодисменты.
Но остаться? Да что ты. В таком невозможно остаться.
В ЭТО можно прийти. Побродить, Погостить. Фестивалить.
Захлебнуться. Застыть как стоп-кадр. Словно вырвали нервы.
Но остаться и жить? Невозможно… Заранее знали.
Невозможно живым строить дом на ладони Минервы.
Невозможно бежать босиком по горящей спирали.
Здесь встречаясь- сгораю дотла. Нам с тобой обещали
Шанс один из ста тысяч на выжженном поле НЕ выжечь
Свои души дотла. Пляшем джигу аджик. Выживаем.
На распятьи бесславном имен наших время не выжжет.