Истерзана забита

Катя Макаренко
Истерзана, забита
стрела.
Любовью ты забыта
(ушла).
Забыла и не вспомнит -
урок.
В который раз не понят
намёк
глубоких глаз, как море
и синь.
И встретишься ты снова
не с ним.
И снова не узнаешь
о чём
струится дождь по стёклам
ручьём...