Ответ децлу на его песню legalize

Алексей Фрунгель
Суканах, суканах
бляхнах, ах

Идиоты в Швеции, идиоты в Дании
Идиоты в Бельгии, Англии, Испании
Разрешили ганжа обдуваться детям
Что же мне сказать прикажете уёПкам этим?!

Они дуют с детства, к плинтусу стремятся
Им бы лишь бы где-то круто постебаться
На лице улыбка трёхлетнего дебила
Цель одна придуркофф - чтобы их накрыло, йопт

Тёти тоже курят, дяди хватит мяться
Самосадом дурят мозги, чтобы посмеятся
Пойти поепаться, долго удивляться
Куда же смазка делась?! и обламаться

Ёшкинный Бабруйск в России тоже банчит
Косячок за косячком идёт и это значит
Что у нас уёПки тоже появились
Молодёжи мозги травкою накрылись, йопт

Ну ка же пипл, давайте сверем сводку
Всё же спиртное полезнее ребёнку
Давайте гаркнем на дуреморов гадов
Что ПИТЬ в сто раз лучше и не надо матOFF, йопт

коноплян под откос, не вопрос
ёпнах, сукнах, всехнах
йопт!...