Простор. 26. 03. 1991 г

Лев Кутлузаманов
Ты думала, что это просто
Курить с травкой папиросы
Решать задачу без вопроса
Иметь того, кого ты хочешь

Ты думала, что это просто
Вставать, упавши из отбросов
Всходить звездой на небосклоне
Дарить тепло всем без разбора

Ты думала, что это просто
Глотать таблетки со снотворным
Писать слова, взывая к Богу
Глядеть на фото одиноко

Ты думала, что это просто
Искать друзей по гороскопу
Сидеть среди пустых коробок
И ждать чего-то не такого

Когда я разучу роль счастливого отца
Говори мне всё, что хочешь – я буду только рад
А пока я молодой и душою чист
Я прошу тебя, ты не трогай мой чувственный мир

Ведь всё, что было между нами
Останется с тобой
Ты проснёшься рано утром
Ты поймёшь всё потом
А пока я молодой
И танцую твист
Я прошу тебя –
- Ты не трогай мой чувственный мир