Питерский романтик

Питерский Романтик
Пройтись по городу,
Постоять у сквера,
Послушать ветер,
Вспомнить всё,
Историю города,
Холода и зной,
Вечное лето,
И что-то ещё.

Реки, каналы,
Белые ночи,
Если захочешь,
Я тут, для тебя.
Взгяд притягательный,
Верный, заботливый,
Странные мысли,
Иду один Я.

Ветер с залива,
Прошепчет мне имя,
Тучи разгонят хмарь и тоску,
Время расскажет,
Время поможет,
Через весь город,
Лететь по кольцу.

Маленький город,
Хотя и столица,
Разные лица,
Водная гладь.
Завтра с утра,
На работу любимая,
Буду я думать,
О встрече опять..........