Запутавшись... Небольшие наблюдения за писанием с натуры

Андреи Бойко
Запутавшись ногами в паутине,
Во страхе настежь распахнув окно
Забыв про все, про яри и рутины
Ушла совсем... Легла на полотно...
Одна... И время выкрало сознанье,
И темнота вокруг, неведома трава
Один лишь миг... и дивное созданье
На полотне... И в нем она... Жива...