Шут

Зинуля
то ли это за окном -
дождь
то ли чайник издаёт
шум
а представить, если ты -
вождь
то тогда, наверно, я -
шут

что ни скажет шут - всегда
смех
вам не видно же его
глаз
а смеяться - небольшой
грех
вспомнить бы, коль обсмеют
вас