маленький принц

Евгения Костюкова
маленький принц никогда не проснётся взрослым.
ты – лепесток черешни в ладони ветра.
в нежных глазах лунных зайчиков чудо-россыпь.
словно марина, не ведаешь слова "мера".
в горькую вечность вплетаешь свои просторы.
чутко курлычут стайки аллю-иллюзий.
эхом старинных замков звучат миноры.
битва влечений в крылато-надрывном пульсе.
пылким стихам-кострам, до искринки, верю.
твой небосвод, даже днём, остаётся звёздным.
радужный вальс подарила, смеясь, нелею.
маленький принц никогда не проснётся взрослым.