Маленькому человечку

Агнесса Жоголь
Давай погуляем по крышам!
По крышам больших городов.
Пой песни громко, пучть слышат
Счастье маленьких слов.

Видишь, откликнулись звезды
На зов твой сильный с земли.
На зов маленького человечка
Из глубинки весенней души!