Спасибо тебе... 06

Виталия Лукьянова
***
Спасибо тебе, что меня ты так любишь,
Пусть сам не хочешь того понять.
Когда-то со мной ты, возможно, и будешь,
Но пока ничего не хочу я менять.

Мне нравится, что это не ты меня будишь
Поцелуями сладкими по утрам.
Мне нравится, что это не ты меня любишь
Так нежно-неистово по ночам.

Мне нравится, что это не ты ревнуешь
Меня ко всем знакомым парням,
Что это не ты мое имя рисуешь
И ищешь меня по всем общим друзьям.

Что это не ты сочиняешь мне песни,
Что это не ты мне даришь цветы.
Что где-то ты есть на всем белом свете,
И мне предстоит лишь тебя найти.

9. 05. 2006 год