Прощай

Даниил Котелевский
Прощай, пей чай с одиночеством
Прощай, цени мое творчество
Прощай, не думай о ругани
Пей чай, общайся с подругами

Прощай

Прощай, не стоит печалится
Прощай, такое случается
Прощай, и фоткой что горевать
Не рви, потом долго склеивать

Прощай

Прощай, смешная и милая
Прощай, и соберись с силами
Прощай, нам много что хочется
Пей чай, скупо одиночество
 
Прощай