Трудно быть богом

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Трудно любить в двух океанах,
Трудно забыть в двух ипостасях.
Ладно, иметь землю и ладан,
Ладно, уйти так восвояси
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…
Трудно забыть трудное детство,
Трудно любить запахи моря.
Все, что было у нас по-соседски
Трудно запомнить, трудно запомнить.
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…
Всё унесет время былое,
Всё унесут горы чужие.
Только моё сладкое море
Так и останется вечно со мною
Припев:
Трудно любить, трудно быть богом
Жить для кого-то, жить для кого-то…