Проповеднику нацизма И. К. посвящается

Обитель Заблудших Сердец
 ЧАСТУШКИ


Вся деревня «на ушах»,
Не поймет, блин, ни шиша.
А "мохнатая карга"
Ищет личного врага.

Жопой села на ежа,
И давай потом визжать:
«Образиною своей
Прямо – вылитый еврей!»

За туманом от елея
Ей мерещатся евреи.

………….Фобия, фобия –
………….Психики утопия.

Домоталась и до пня,
И орет она полдня:
«Этот пень, ну, прям, ей-ей,
Как обрезанный еврей!

Да и бабка Пелагея
Просто – копия еврея!
Да и сам дед Пантелей
В профиль – вылитый еврей!»

За туманом от елея
Ей мерещатся евреи.

………….Фобия, фобия –
………….Психики утопия.

И единственный петух
Испустил внезапно дух:
Не по нраву клюв его
Для "мохнатенькой" давно.

Лоно - как без дна ведро,
Разработано давно,
Утопить желает тайно
Всех евреев там «нечайно».

За туманом от елея
Всюду видятся евреи.

………….Фобия, фобия -
………….Психики утопия.