Я за каменной стеной!

Чуча Суперстарчу
Из земли, росточком пробиваясь,
Я тянулась к солнечному свету.
Мудростью и добротой питалась.
Благодарна я тебе за это.

Кустиком несмелым, одиноким,
Я вплеталась в корневища власти.
Понимала - мир такой жестокий!
А в твоих руках венок из счастья!

Защищал ветвями в непогоду,
Плакал в зной, от жажды погибая
И просил у Матери-Природы
Для меня Любви, я точно знаю!

По дороге к Солнцу я окрепла
И уже вплелась в тебя ветвями,
А над нами снова тучи пепла
Чёрным вороном кружат над головами.

..................
Я в ветвях твоих - за каменной стеной!
Я горжусь тобой, любимый мой!