Убирайся ты напрочь ото всех, сатана

Татьяна Науменко
УБИРАЙСЯ ТЫ НАПРОЧЬ ОТО ВСЕХ, САТАНА
 22.05.2005г.
После слов “Сатана тот правит бал...”
из арии Муслима Магомаева:

Брови чёрны вразлёт,
Сила злого ума,
Острый нос хищникА
Это всё Сатана.

Хочешь стать властелином,
Твоя ноша легка,
Править как тебе миром
Чует нос хищникА.

Ты планируешь в мире
Души все захватить,
Чтобы мог ты жить в жире
И Добру навредить.

На пороках людских всех
Ты играешь во сласть,
К вожделениям низким
Разжигаешь их страсть.

Незаметно всё бродишь
Ты у всех за спиной,
Исподволь вновь заводишь
Шепоточек ты свой.

Что ты сделать всё можешь
Все мечты воплотить,
Мол, бери всё что хочешь,
Только б Душу убить.

Хочешь Душу убить ты
И с собою забрать
Не даешь ты ни шанса,
Мол, с тобой совладать.

Убирайся ты напрочь
Ото всех, Сатана,
Я стихом своим сильным
Защитить всех должна.

Злость, злоба и жестокость
Прочь ты с нашей Земли
И предательство с чванством
Ты с собой забери.

Ты оставь всех в покое,
И иди в глухомань,
Со своих сатанят ты
Собирай свою дань.

И оставь ты навечно
Род людской на Земле,
Чтоб они жили вечно
Все во светлом добре.

Чтоб в любви они жили
В благодарность Судьбе
И друг друга любили,
Защищали везде.

Нет. Ты можешь остаться,
Если дашь мне обет,
Что свою черноту всю,
Ты заменишь на свет.

И ты сам пожелаешь
Своё зло укротить,
И любви всем ты будешь
Очень много дарить.

И направишь все мысли
В стройку Храма Любви
Чтоб пороки забыли
Люди нашей Земли.

Счастье, радость, и веру
Всем на свете дари.
И раскрой ты творцов в них,
И от бед огради.

Тогда будет нам легче
Жить на этой Земле
Будем все благодарны
За добро мы тебе.

Вот и кончился сказ мой
Весь тебе, Сатана,
Ты используй возможность,
Что тебе я дала.

Ты используй возможность
Добрым стать навсегда
И дарить только счастье
Людям всем и всегда!

Что с тобой торговаться
Добрым стать, и когда
Ты Любовь дарить будешь,
Ты ведь сам Сатана.

И с тобою расстаться
Я скорее должна,
И быстрей попрощаться
Как всегда, навсегда!