Это было час назад

Хеленсия Влади
Обнял всего на несколько секунд,
И мои волосы хранят твой запах.
"Ты моя женщина" -сказал.Ах,плут!
Ты мой палач,ты мой топор и плаха.
Руби,не бойся,я давно твоя-
До самой-самой до своей основы,
И,своих чувств ни капли не тая,
Я поддалась тебе опять и снова.

Ты за руку на улицу меня.
Ночь,дождь,туман,и твои губы.
И от дождя губами заслоня,
Меня секунду,но я знаю,любишь.
У ресторана - миг с тобой вдвоем.
А в зале тот,кто хочет быть мне мужем...
Лишь губы.Только губы под дождем.
Меня согрели от вселенской стужи.