Добежав до края

Алекс Краснов
Добежав до края, запыхавшись,
Я увижу чистую реку,
И стоящую в воде по пояс
Мелкую фигуру человека.
Куда дальше пойду –не знаю,
Я покинул прежнюю обитель.
Медленно, задумчиво шагаю:
Меня ждет Иоанн Креститель…
 
05.06.06.