La rupture

Ирина Козаченко
Il partait, elle se taisait
Mais elle voulait crier:
"Attends, allons recommencer
Des le debut! Juste un essai"
Mais tout de meme n'a pas crie.
Et il partait...Elle se taisait.
Il s'est tourne pres de la porte
Sa fermete toujours gardant,
Voulait lui dire:"Mais pour le Dieu,
Pardonne-moi, embrasse-moi."
Mais il n'a rien crie, ni dit.
Elle se taisait...Il est parti.