Искупление

Саша Коврижных
Я сломал у дуба ветку.
Он сказал, что я - плохой.
Очень точно. Очень метко.
Я действительно такой.

Дуба понимая муку,
Подобреть его заставлю:
Я себе сломаю руку
И в дупло ему поставлю.

1986.
(одно из первых)