Она играла в казино...

Беляночка
Она играла в казино,
А ставки делали мужчины,
Ей было как-то все равно,
С кем будет вечер, без причины
Она смеялась всем в глаза,
С какой-то тайною издевкой,
Как будто связана душа
Была невидимой веревкой.

Зажав сигару, тонкий дым
Изящно кольцами бросала,
Давая шансы молодым,
Она частенько блефовала,
И удивлялась про себя
Своей обманчивой натуре
Шептались рядом господа:
«Везет же этой пьяной дуре».

А ей и впрямь в игре везло,
Очередной бокал «Мартини»
За счет того же казино,
Как дополнение к картине,
Был ею выпит за успех,
За то, чтоб ночь не в одиночку
Раздался рядом грубый смех
На ней поставил кто-то точку.

И на плечо легла рука,
Как приглашение к застолью,
Ее азартная игра
Опять закончилась любовью.